日活达2亿!美国检察官、FBI:用Zoom开车共享不良视频是犯罪-杨玉环之死

日活达2亿!美国检察官、FBI:用Zoom开车共享不良视频是犯罪 时间:2020年04月04日 11:53:41

日活达2亿!美国检察官、FBI:用Zoom开车共享不良视频是犯罪

原标题:日活达2亿!美国检察官、FBI:用Zoom开车共享不良视频是犯罪

据外媒报道,视频会议软件提供商Zoom公司首席执行官袁征于美国当地时间周三表示,其同名视频会议应用Zoom的日活跃用户已经超过2亿人,与去年年底相比翻了20倍。不过,该公司正在努力应对侵犯隐私和所谓的“Zoombombing”担忧。

在强制实施封锁以减缓新型冠状病毒传播后,Zoom和其他数字通信的使用激增,世界各地政府、公司办公室、学区、公司和数亿人选择在家工作。袁征在致Zoom用户的一封信中写道:“截至去年12月底,Zoom上每天免费和付费会议参与者的最大数量约为1000万人,现在则激增至超过2亿人。”

几天前,亿万富翁埃隆·马斯克(Elon Musk)的太空公司SpaceX通过备忘录宣称,禁止员工使用Zoom应用,称该应用存在“严重的隐私和安全问题”。

真正让Zoom头疼的是,现在的Zoom平台中,频繁的会出现被共享不良视频的情况,这已经引起了美国检察机构和FBI的注意,而这两大机构给出警告称,此类情况是犯罪行为。

K图 ZM_0   毫无疑问,这次疫情加速了视频会议类软件的增长,而这波软件阵营中,Zoom绝对算是表现很抢眼的那个,其日活跃用户已经超过2亿人。

Zoom上有一个默认设置,允许任何会议参与者在没有得到会议主持人许可的情况下共享他们的屏幕。而任何拥有公共会议链接的人都可以加入其中。关于Zoom公共会议的链接在Facebook群组和Discord聊天中进行交易,此外人们在Twitter和公开页面上也很容易找到这类链接。

日活达2亿!美国检察官、FBI:用Zoom开车共享不良视频是犯罪

征袁在信中承认了这些问题,他说:“在接下来的90天里,我们致力于投入所需的资源,更好地识别、解决和解决问题。”

个人专栏

合作专栏

评测

  • 防疫当前唱K喝酒打群架 「有人有枪」7 人抢成一团全送办

    记者李忠宪/台中报导新冠肺炎(武汉肺炎)防疫措施趋严日活达2亿!美国检察官、FBI:用Zoom开车共享不良视频是犯罪,却仍有人去KTV饮酒作乐还打架!今天是儿童节,南屯区某KTV 2包厢的酒客,在走廊上聊天时互看不顺眼,立刻互呛开打,发现有人身上有枪时还上演抢枪戏码。警方出动20名快打,迅速压制控制现场,并起出没杀伤力的空气手枪,警询后依伤害、聚众斗殴罪将7人送办。


  • NBA/2020名人堂名单提前曝光 科比、邓肯入选

    由于2019 新型冠状病毒(COVID-19)疫情影响日活达2亿!美国检察官、FBI:用Zoom开车共享不良视频是犯罪,NBA目前全面停赛中,不过仍将于明天公布2020篮球名人堂名单,其中3大球星最受瞩目,包含马刺传奇Tim Duncan、 「狼王」Kevin Garnett以及以逝的湖人传奇「黑曼巴」Kobe Bryant。

回到顶部
越南乳瓜|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家